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Tudo para Confeitaria Receitas Saborosas de dar água na boca!

Tudo para Confeitaria receitas saborosas e para começar, você precisa conhecer as regras de ouro em confeitaria: 

  • Tenha todos os equipamentos e utensílios necessários para a receita em mãos;
  • Escolha os ingredientes adequados, pois nem sempre as substituições resultam em um produto final satisfatório;
  • Mensure todos os ingredientes e mantenha-os em recipientes separados antes de iniciar a preparação;
  • Pré-aqueça o forno à temperatura necessária;
  • Sirva as sobremesas à temperatura adequada; Suas Doçarias
  • Seja escrupulosamente higiênico.

Tudo para Confeitaria receitas  saborosas e práticas para seu dia a dia.

»Doce Cremoso na Travessa de chocolate!

Ingredientes:
2 Caixas de creme de leite
2 Colheres de sopa de amido de milho
3 Gemas
2 Latas de leite condensado
2 Latas de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
2 Xícaras de chá de chocolate ao leite picado
1/2 Xícara de castanha de caju picada
2 Xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido

Modo de Fazer:
Bata as gemas, passe-as pela peneira. Numa panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio para engrossar.

Depois que esse creme estiver frio, misture o creme de leite. Ponha 1/3 dessa mistura separada em outro recipiente.

Junte o chocolate meio amargo derretido com a mistura que ficou na panela para formar um creme escuro. Deposite no refratário a metade desse creme de chocolate e leve para o congelador por 20 minutos.

Após esse tempo, cubra a mistura do refratário com a mistura branca que ficou separada. Salpique com as castanhas picadas e retorne para o congelador por mais 10 minutos.

Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta. Decore a gosto. Deixe gelar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

Tudo para confeitaria receitas saborosas de dar água na boca.

Correr pra cozinha para preparar:

» Choco torta de Oreo com Doce de Leite!

Ingredientes:
1 lata de doce de leite (395g)
1/2 xícara de creme de leite fresco
225g de cream cheese, temperatura ambiente.
Bolachas Oreo (ou negresco), com recheio
1/2 xícara de leite 
Granulado de chocolate

Modo de Fazer:
Bata o creme de leite até virar chantilly. Adicione o cream chesse e o doce de leite, e misture com uma colher até incorporar tudo. Deve ficar uma mistura bem fofa e leve.

 

Para montar, mergulhe as bolachas no leite até ficaram macias.

 

Numa travessa, comece com uma camada de bolacha e por cima uma do creme de doce de leite, continue até que a última camada seja do creme. Cubra com granulado e leve para gelar!

 

Pode gostar desta receita aqui também: Torta de chocolate com morango

 

»Agora Recheio de Leite Ninho para Bolos, Cupcakes e Bolinhos no pote!

Hummm… vai adorar!

Ingredientes:

• Leite condensado: 1 lata
Creme de leite: 1 caixinha
Manteiga sem sal em temperatura ambiente: 200 g
Leite Ninho: 200 a 100 g
Emulsificante: 1 colher de sopa

Modo de Fazer:

Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até formar um creme bem fofo e esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o leite em pó intercalando com o creme de leite.

 

Por último, acrescente o emulsificante e bata em velocidade alta até incorporar bem todos os ingredientes (1 min aproximadamente).

 

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Gostaram do artigo? Vamos curtir e compartilhar com os amigos? Obrigada por estarem aqui. Semana que vem tem mais receitas. Espero vocês. Um grande abraço. Magda Reis

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Magda Elena :Magda Reis é artesã e adora fazer artesanatos. Desde fevereiro de 2016 começou um novo empreendimento no Marketing Digital. Com Várias dicas de saúde e receitas, podendo ajudar pessoas a transformar vidas pelo Marketing Digital em seu Blog Saúde e Bem Estar. Sejam Bem Vindos!